ну да есть...парни типа все на полноприводах я прошлый год профукал....под осень на рыбалку ехать а у меня на Дельке Л-300 сцепление разлетелось...да так что шарики везде позабились аж двигло не прокрутить...пока погоревал пока пришло сцепление...вообщем весь жор у щуки проклекал....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
вот она виновница...
ну да есть...парни типа все на полноприводах :) я прошлый год профукал....под осень на рыбалку ехать а у меня на Дельке Л-300 сцепление разлетелось...да так что шарики везде позабились аж двигло не прокрутить...пока погоревал пока пришло сцепление...вообщем весь жор у щуки проклекал....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size] вот она виновница... :) :) :)
zahar, а понял)))мужичёк с которым я на рыбалку ездил на гэс)))он в том году такуеже поймал так говорит долго кушал,а желудке много чего нового нащёл.Слущай я согласен за любой кипишь кроме голодовки)))снасти для этого дела дорого стоят?
[b]zahar[/b], а понял)))мужичёк с которым я на рыбалку ездил на гэс)))он в том году такуеже поймал так говорит долго кушал,а желудке много чего нового нащёл.Слущай я согласен за любой кипишь кроме голодовки)))снасти для этого дела дорого стоят?
не поверишь....самую первую свою щуку кг на 10 я поймал в 84 году.....в то время строили г.Стрежевой у нас на севере....и я ездил туда к тетке на каникулы.....поймал я ее на леску 0.6 к которой даже без поводка металлического была привязана простая блесна....я ее в Пасол(речка) закидывал и неспеша руками тянул....
не поверишь....самую первую свою щуку кг на 10 я поймал в 84 году.....в то время строили г.Стрежевой у нас на севере....и я ездил туда к тетке на каникулы.....поймал я ее на леску 0.6 к которой даже без поводка металлического была привязана простая блесна....я ее в Пасол(речка) закидывал и неспеша руками тянул....