Про рыбалку.Рыбалка и охота

anton7.7.7
Модератор
Всего сообщений: 300
 Re: Про рыбалку.

Сообщение anton7.7.7 »

Якудза, когда начнем из басика вездеход делать :wink: ? Увидел тебя в бездорожной теме , еще один единомышленник появился :-D . Когда начнешь?
позывной в CB канале 27.275 МГц Fm Микроб.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.
Реклама
Якудза
Участник
Участник
Всего сообщений: 132
 Re: Про рыбалку.

Сообщение Якудза »

Антон,я наверное больше в сторону класса "Туризм" склоняюсь.Резину максимум 27" буду ставить,но грязёвку.Уже среди старых друзей Эскудоводов клич кинул по дискам.Защиту движка и коробки(обязательно),шнорх "мастрячить,сапуны выводить,герметезировать трамблер и разъёмы по днищю,ну и зашиту бака.Был-бы басик на раме,вот где разгуляться можно :) Просто последняя поездка показала что нужно для меня на настоящий момент.Кстати,я на Басяне прошел там,где сел Х-Трейл,потом был подъём в гору(метров 100,с наклоном в градусов 30) и по краю промоин глубиной около метра,одним колесои провалился но топнул в педальку,руль в сторону промотны и выскочил,Хитрилу мы с этой промоины Эскудой доставали.Мне на тот момент не хватало:Чуть-чуть клиренса,и защиты от воды.Пару раз нырял так,что движок троить начинал,ну и полз на брюхе.Но сам знаю(и догадываюсь)что это заразно,я на Эскудике начинал с 27-й резины(АТ),потом 29(Гудричи),потом "оторвал кузов от рамы...в общем потом продал :) А душа чёй-то не успокоиться ни как :roll:
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия...
Газель,12 кубов,210см высота тента.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :-D :lol: :Yahoo!: :cry: :%) :unknown: :good: :shock: :pardon: :Rose: :friends: :o :eda:
Ещё смайлики…