ser-kuzmichev, Я и не сомневаюсь что они там ничего кроме гемороя не поймали.Вода холодная и делать там нечего.Я же написал,если погода будет стоять жаркая и вода прогреется.А без тёплой воды хоть заездийся)))))Они наверное вообще не за рыбой ездели)))))
[b]ser-kuzmichev[/b], Я и не сомневаюсь что они там ничего кроме гемороя не поймали.Вода холодная и делать там нечего.Я же написал,если погода будет стоять жаркая и вода прогреется.А без тёплой воды хоть заездийся)))))Они наверное вообще не за рыбой ездели)))))
Elek:Ждём нашего супермодератора, он может перенести в закрытый раздел, и обозвать скажем "Наши трофеи" Я могу только удалить. С другой стороны, всё что на фото, наверняка лицензия есть, и опять же хозяев трофеев на фото нет)
Я приехал всем Здрасти
Что надо перенести и куда?
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
[quote="Elek"]Ждём нашего супермодератора, он может перенести в закрытый раздел, и обозвать скажем "Наши трофеи" Я могу только удалить. С другой стороны, всё что на фото, наверняка лицензия есть, и опять же хозяев трофеев на фото нет)[/quote] Я приехал всем Здрасти Что надо перенести и куда?
[b]ser-kuzmichev[/b], День добрый)))Ну вот и дождались)))Мужики отзвонились сказали что карась в ташаре попёр на озёрах))))Завтра вечером с ночевой рвану)))
А это где? Захар, будешь в наших краях, отзвонись. На Акбард поедешь? И вопрос, там где поляна, на водохранилище рыбачить можно? И на что?
Вообще, поделитесь фото своего транспорта, снастей, может какие заговоры на рыбу есть) Любопытно, интересно. Если конечно это не секрет. Я вот долго жене рыбу привозил свежую, пока сам не задумался, а на что её ловлю?! Пришлось удочку купить, и в машину положить....
Как все нормальные люди езжу на автобусе. На собственном. Toyota HiAce
[quote="zahar"]на Симан[/quote] А это где? Захар, будешь в наших краях, отзвонись. На Акбард поедешь? И вопрос, там где поляна, на водохранилище рыбачить можно? И на что? Вообще, поделитесь фото своего транспорта, снастей, может какие заговоры на рыбу есть) Любопытно, интересно. Если конечно это не секрет. Я вот долго жене рыбу привозил свежую, пока сам не задумался, а на что её ловлю?! Пришлось удочку купить, и в машину положить....
ser-kuzmichev:Я сам собираюсь 31 мая ехать на наше море
Вчера вечерком, после прошедшего посталкогольного синдрома, решил немного полечить душу и рванули с корефаном в аванпорт у нас в Академе....клева небуло, пока солнце не село... а потом до темноты - 3 кг подъязков грам по 300-250 и одын ершик....ловили на опарыша. Так что рыба в море тоже есть....
Тута фотки: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=612&t= ... 8#p1625688
Последний раз редактировалось Kolyan2010 21 май 2012, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
[quote="ser-kuzmichev"]Я сам собираюсь 31 мая ехать на наше море[/quote] Вчера вечерком, после прошедшего посталкогольного синдрома, решил немного полечить душу и рванули с корефаном в аванпорт у нас в Академе....клева небуло, пока солнце не село... а потом до темноты - 3 кг подъязков грам по 300-250 и одын ершик....ловили на опарыша. Так что рыба в море тоже есть.... Тута фотки: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=612&t=106690&p=1625688#p1625688