Ну вот и недолго побыл "бусоводом",завтра буду выставлять Басю на продажу,покупать грузовик ннада,а то с работой какой-то....пи...пи..пи..предлогают за "копейки" работать круглосуточно,так по мне уж лучше воровать чем милостыню выпрашивать Ну а оставшуюся наклейку на грузовичка наклею,буду СибМикробом на грузовике
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия...
Газель,12 кубов,210см высота тента.
Ну вот и недолго побыл "бусоводом",завтра буду выставлять Басю на продажу,покупать грузовик ннада,а то с работой какой-то....пи...пи..пи..предлогают за "копейки" работать круглосуточно,так по мне уж лучше воровать чем милостыню выпрашивать :) Ну а оставшуюся наклейку на грузовичка наклею,буду СибМикробом на грузовике :)
Якудза, Жалко конечно, только начал делать под себя, но всё что не делается делается к лучшему. Сергей, если не трудно сними наклейки с автобуса, а на грузовик тебе новые вручу. Какой грузовик брать хочешь?
[b]Якудза[/b], Жалко конечно, только начал делать под себя, но всё что не делается делается к лучшему. Сергей, если не трудно сними наклейки с автобуса, а на грузовик тебе новые вручу. Какой грузовик брать хочешь?
Я уже писал,что именно на этом форуме я лично себя комфортнее чувствую чем на других
трезвый: Грузо-перевозками будешь заниматся или контору нашёл?
Есть знакомые диспечера,на хлебушек с масло всегда заработать можно,да и на своей машине "вопросов" от работодателей меньше Тем более это будет либо термо,либо рефка
[quote="kononov"]не пропадай с форума.[/quote] Я уже писал,что именно на этом форуме я лично себя комфортнее чувствую чем на других :) [quote="трезвый"] Грузо-перевозками будешь заниматся или контору нашёл?[/quote] Есть знакомые диспечера,на хлебушек с масло всегда заработать можно,да и на своей машине "вопросов" от работодателей меньше :) Тем более это будет либо термо,либо рефка
Общим семейным советом решено Басю оставить в семье,провдена полная диагностика,делаеться мелкий ремонт(ожидал что состояние хуже)...в общем "такая бурёнка нужна самому" ,привыкли к нему чёй-то уже. 20-го уезжаем на отдых в Карачи,на неделю или дней на 10,как пойдёт.По жилью решили,по курсовкам то-же,так что поедем отдхать Газелька будет куплена после отдыхалова,хотя и на Басе работу предложили,так-что всё налаживаться Тьфу-тьфу Осталось жену к габаритам микроавтобуса "приучить",по трассе ездит,а по городу боиться,говорит "не чувствует" левую сторону Хотя на Хорьке училась в автошколе.
Общим семейным советом решено Басю оставить в семье,провдена полная диагностика,делаеться мелкий ремонт(ожидал что состояние хуже)...в общем "такая бурёнка нужна самому" :),привыкли к нему чёй-то уже. 20-го уезжаем на отдых в Карачи,на неделю или дней на 10,как пойдёт.По жилью решили,по курсовкам то-же,так что поедем отдхать :) Газелька будет куплена после отдыхалова,хотя и на Басе работу предложили,так-что всё налаживаться :) Тьфу-тьфу :roll:Осталось жену к габаритам микроавтобуса "приучить",по трассе ездит,а по городу боиться,говорит "не чувствует" левую сторону :) Хотя на Хорьке училась в автошколе.
Жень,да всё в порядке,кстати,завтра машину уже забираю,а на басика я заработаю,тем более семья говорит пусть хоть старый,но басик в семье должен быть,как машина выходного дня.Так что всё хорошо
Жень,да всё в порядке,кстати,завтра машину уже забираю,а на басика я заработаю,тем более семья говорит пусть хоть старый,но басик в семье должен быть,как машина выходного дня.Так что всё хорошо :)