"Якудза" Серёга, такой специалист, а Володя на СТО без напарника мается)Якудза:работал долго автослесарем
Проблемма с АКПП(не сталкивался с таким ещё) ⇐ Технические вопросы
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
Re: Проблемма с АКПП(не сталкивался с таким ещё)
Я менял и так, и так, особой разницы не вижу, разве что с радиатором возни больше.
Как все нормальные люди езжу на автобусе. На собственном. Toyota HiAce
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Почти всемогущий всякорабочий...
Игорь, Ну почему же "мается" без напарника? Есть напарник... Отличный и надёжный! Но правда то, что мне Надо бы именно ещё одного мастера! Чтобы и научил чему, и опытом взаимно обменяться процессе Работы... И задачки сложные мог нестандартно решать......
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
-
Автор темыЯкудза
- Участник
- Всего сообщений: 132
Elek, Я в любой момент могу снова на СТО выйти работать,но если честно(Троешник, меня поймёт)-неблагодарная работа.Ладно если работать на себя,а если работаешь на "дядю",особенно последнее место работы,когда стоят над душой и давай быстрее,ну пожалуйста,да зачем ты это протираешь,а вот за это тебе деньги не платят,давай быстрее его выкатыва,там ещё машина и всё в таком духе..вопросов нет,зарабатывал нормально-но когда тебя,причём не по твоей вине,называют криворуким-увольте.Пример,сколько времени поменять цепь ГРМ на SR20???Не поверите,в 10 утра начал,в 7 вечера клиент забрал машину,НО...менять цепь,без замены гидронатяжителя,звёздочек,даже сальник на КВ менять стал хозяин машины,а через два дня приехал и говорит,что цепь гремит,ты мне всё плохо сделал,а когда говоришь,что кроилово,ведёт к попадалову-начинают в пример приводить что вот тот дядя васе,вон тому корефану поменял только цепь и всё в ажуре..в общем нет,я ещё и человек резковатый,могу и послать(были инциденты),так что я как нибудь на Басе поработаю спокойненько
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия...
Газель,12 кубов,210см высота тента.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Почти всемогущий всякорабочий...
Якудза, понимаю, поддерживаю... Против даже пукнуть нечего, твоими устами глаголет истина! Вот потому и работаю "в одну харю"... Работал Так, работаю, и буду Так работать!!!
За коробку и декстроны Игорь правильно всё расписал - тоже с такой ерундой по жижам сталкивался...
За коробку и декстроны Игорь правильно всё расписал - тоже с такой ерундой по жижам сталкивался...
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
-
Автор темыЯкудза
- Участник
- Всего сообщений: 132
Троешник, Коробочка работает,тьфу-тфу,а Игорю,да,спасибо большое.Век живи-век учись как говорят.Ну а тебе удачи в твоём начинании
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 616
Посмотрите на дату последнего сообщения
хранитель времени
8мтс 986-37-один5
8мтс 986-37-один5
Добрый день , подскажите пожалуйста, АКПП у меня, переключалась так же, со второй разгон, переключаешь на D и едишь дальше, а если с D начинаешь страгиваться, то она дергатся начинает, а на 2 ставишь, и поехал, 1, 2 потом на
D переключился, и все норма было, но, есть одно но, сегодня утром ехал на D, и тут хлоп, скорости слетели, и работает только одна первая, селектором водишь туда сюда, без разници, только первая скорость и всё, всю машину пооблазил, как будто в аварийном режиме, что можно сделать? Тойота хайс, 3l мотор, 1993 года
D переключился, и все норма было, но, есть одно но, сегодня утром ехал на D, и тут хлоп, скорости слетели, и работает только одна первая, селектором водишь туда сюда, без разници, только первая скорость и всё, всю машину пооблазил, как будто в аварийном режиме, что можно сделать? Тойота хайс, 3l мотор, 1993 года
болтается кардан переднего моста в раздатке. Как устранить?