Что купить???Ты не один

Автор темы
Vit@min
Всего сообщений: 1
Профессия: Металлург
 Что купить???

Сообщение Vit@min »

Всем привет! Только что зарегистрировался - хочу посоветоваться - решил приобрести автобус - в выборе затрудняюсь. Хелп??? СОС??? Помогите с выбором. Бус нужен для - дача/рыбалка/туризм/внедорога в общем. Ну и что бы в городе не затеряться. нужен этакий симбиоз всех качеств - хотя бы приближенно к этому. Ну и конечно не дорого :chelo:
Реклама
МИТРИЧ
Всего сообщений: 4
Профессия: шофер
 Re: Что купить???

Сообщение МИТРИЧ »

Привет Витамин. С таким , как ты сказал "СИМБИОЗ"ом автобусов нет и быть не может... Но близко к этому существуют и не мало. Надо искать! Я вот лет5-6назад работал в фирме на одном из таких... Тойота Таун -Айс.(лит-айс, такой же), если он полноприводный(а они бывают разные...), ТО это вполне приличный внедорожник с кузовом микроавтобуса. Мне очень понравилась его проходимость (он был дизельный 4вд, с коробкой автомат 1991г.в. безмордый),более свежие пошли "мордатые"- был у нас и такой, но он мне меньше понравился и по проходимости и по вместимости...В городе чувствует себя отлично, а вот на меж.городе мне показался слабоват и тиховат 115км/ч идет весело, но дальше все - "тормаз". Есть еще и другие микроавтобусы, но т.к. про них не могу сказать,( не знаком), то и не говорю, как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ... Смотри на дроме! Там много всего! И выбирай, что тебе ближе. КЛЮГЕР у тебя тож аппарат хороший должен быть, у зятя такой был, вроде он не обижался на него... Но он тока не автобус... :pardon:
olgertt
Всего сообщений: 2
 Re: Что купить???

Сообщение olgertt »

Интересно, что сподвигло Вас к этому решению? Для внедороги покупают внедорожники. Микрики берут, обычно, когда большая семья, особенно с маленькими детьми. Удобно, коляски,велики без проблем...Ещё вариант для работы нужно и в тоже время нужно выехать куда то семьёй,а держать 2 машины нецелесообразно.Ещё часто бывает вариант,когда садятся за руль микриков у знакомых,друзей и т.д. и вдруг народ понимает как, оказывается класно и удобно на них(микриках) ездить, я тоже так хочу...Я, например,при выборе авто задаю себе первый вопрос,ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА? Чтобы потом не было мучительно больно...Ну и т.д.
В Вашем варианте что бы что то подсказать нужно узнать бюджет на покупку и цели поконкретней.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :-D :lol: :Yahoo!: :cry: :%) :unknown: :good: :shock: :pardon: :Rose: :friends: :o :eda:
Ещё смайлики…