Отдых выходного дня. ⇐ Путешествия и отдых
-
Автор темыТроешник
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Почти всемогущий всякорабочий...
Отдых выходного дня.
Думаю эта тема будет многим интересна. Порой хочется семьей вырваться на пару/тройку дней из оков бытовухи в какие-нибудь санатории, профилактории, домики отдыха и подобное. Но куда? Бюджетно или не очень, комфортно или дикарями... Инет, конечно, рулит, но там есть далеко не всё. Буду рад вариантам, лично моя семья уже нуждается в таком отдыхе.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Контактная информация:
Re: Отдых выходного дня.
Есть отличное место, по дороге в Караканский бор!!! Деревня Тула!!! Отличное место, но с палатками. Наилучшее место для маленьких детей, так как берег очень пологий и в связи с этим воды ну около 100 метров по колено)))) Что бы взрослому искупаться, нужно оооочень долго идти к глубине))) Единственное НО! , лучше всего заезжать с пятницы, ну где то с обеда, иначе мест может просто не быть! Очень хвалю это место! А вообще, за один раз все места не перечислить 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 181
в этом году будем пешком переходить мореRASTA_BUS:так как берег очень пологий и в связи с этим воды ну около 100 метров по колено)))) Что бы взрослому искупаться, нужно оооочень долго идти к глубине)))

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Контактная информация:
fisheroff, Это точно 
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, читал статейку на НГСе)) Если следующий год будет такой же, то водоГНОилище наше будут сливать полностью(((((((((( Типа оно накапливает вредные примеси

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, читал статейку на НГСе)) Если следующий год будет такой же, то водоГНОилище наше будут сливать полностью(((((((((( Типа оно накапливает вредные примеси
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 233
А мы каждые вторые выхи августа, отдыхаем в Красном Яре (близ Ордынки), супер место-на полуострове, бог даст съездим все вместе!
Мы живём в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 181
вот бы посмотреть,как это выглядит без водыRASTA_BUS:то водоГНОилище наше будут сливать полностью(

можно и катерок арендовать там и на островkaskad:отдыхаем в Красном Яре

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Профессия: Инженер
Супер!!! Надо будет подробнее пробить эту темкуfisheroff:можно и катерок арендовать там и на остров
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 211
Любителям по грибы ягоды, и любителей легкого бездорожья, есть местечко в Болотнинском районе, почти заброшенная деревня, за которой которой всегда было много грибов всяких, плюс лес и всё такое. Знаю потому что там деды моей жены жили раньше, оттуда и сведения. Можно лето забуриться туда. Думаю и на случай переночевать с местными договориться можно будет.
Хачиковатый мэн с платиновой Блондиночкой..
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
А к нам, в Молчановский район Томской области не кто не ездит? Есть замечательные места для рыбалки, охоты, грибов ягод. Позже фото выложу.
Как все нормальные люди езжу на автобусе. На собственном. Toyota HiAce
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
Elek, давай фотки. есть желание в этом году прокатиться по новой Томской губернии. Там говорят, какой-то частный театр есть... но не кукольный, как мне на микробе отписались))) 

-
Автор темыТроешник
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Почти всемогущий всякорабочий...
VALdaZAR, а у тебя в округе никаких санаториев и подобного нет? На пару денечков может к вам смотаться? А может к тебе, Elek, давненько по Томской обл не катался...
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
Troeshnik, а тебе для какой цели? отдохнуть или подлечиться? Есть и то и другое. Вот только с сервисом бы определиться. Что должно быть в санатории/базе отдыха?
-