Игорек!!!!А у Белоусова где нить заимки нет....чтоб не в Пескарях можно было если что увидиться???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
на днях хочу по Молчановскому району прокатиться....срубы надо поискать...притом проедусь по всем заброшенным деревенькам наверное....а Молчановского района я щас фоток выложу...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
немного Молчановского района...отдаленных уголков
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
еще немного....
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
еще чуток...
Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:
немного монастыря....
расселенный в 2000 году поселок лесозаготовителей Золотушка.
Золотушка стоит на яру...Чулым подмывает дома...думаю один дом уйдет в реку в этом году..
клуб в Золотушке...
здесь живет единственный житель Золотушки Серега....
это гостевой домик в Золотушке...
заброшенные улицы...
техника........
мототехника
строительная....
старая самоходка на берегу...за ней штук 6 брошенных моторных лодок...
Тузейга...поселок расселен еще в 70 ые годы....
зверья много в этих местах..
достопримечательность п.Могочино....монастырь....в данный момент общий...
д.Игреково Молчановского района
ондатра местная....передвигается в другой водоем..
[quote="Troeshnik"] давненько по Томской обл не катался... [/quote] Игорек!!!!А у Белоусова где нить заимки нет....чтоб не в Пескарях можно было если что увидиться???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] на днях хочу по Молчановскому району прокатиться....срубы надо поискать...притом проедусь по всем заброшенным деревенькам наверное....а Молчановского района я щас фоток выложу... :chelo: :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:[/color][/size] немного Молчановского района...отдаленных уголков :chelo:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/color][/size] еще немного....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:[/color][/size] еще чуток...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:[/color][/size] немного монастыря....
Я вернулся... 3 дня как в раю!!! Пока не до отчета - с делами домашними немного разгребстись надо. Но коротко если - все в восторге (семья моя имею в виду)! 26-28 в тени... Шум реки... Красота местная... Воздух, которым нельзя надышаться... Ещё хочу туда!
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Я вернулся... 3 дня как в раю!!! Пока не до отчета - с делами домашними немного разгребстись надо. Но коротко если - все в восторге (семья моя имею в виду)! 26-28 в тени... Шум реки... Красота местная... Воздух, которым нельзя надышаться... Ещё хочу туда!
zahar, Сколько же у нас красот то таких хаброшенных! Аж прям зло берет на наших рукамиводителей, которые довели народ до того, что снимаются деревнями и уезжают.
[b]zahar[/b], Сколько же у нас красот то таких хаброшенных! Аж прям зло берет на наших рукамиводителей, которые довели народ до того, что снимаются деревнями и уезжают.
Захар, рад тебя видеть на нашем, скромном форуме! Предложение, если хочешь, создадим отдельную тему, например: "Рассказы от Захара" Где будешь выкладывать свои фото, рассказы, а мы будем смотреть, завидовать, и писать свои отзывы. Можно и тут оставить. Пишите тут своё мнение, флуд потом уберу.
ПС. Эх, С-100 на фото, ностальгия, батя на таком работал, зверь машина, отвал на лебёдке, и не какой гидравлики. Мне уже достался Т-170.
Как все нормальные люди езжу на автобусе. На собственном. Toyota HiAce
Захар, рад тебя видеть на нашем, скромном форуме! Предложение, если хочешь, создадим отдельную тему, например: "Рассказы от Захара" Где будешь выкладывать свои фото, рассказы, а мы будем смотреть, завидовать, и писать свои отзывы. Можно и тут оставить. Пишите тут своё мнение, флуд потом уберу.
ПС. Эх, С-100 на фото, ностальгия, батя на таком работал, зверь машина, отвал на лебёдке, и не какой гидравлики. Мне уже достался Т-170.
[quote="Elek"]Эх, С-100 на фото, [/quote] Это ага!!! И ведь техника из разряда той, что ядерную войну переживет... А вот людскую подлость и забывчивость...
да ....сотка помойму вся целая просто дизтопливо кончилось..... :chelo: так что везите....погоняем :) место прописки столь ценного агрегата -Золотушка...берег...
спустился на днях по Синему Утесу вниз....на бусе.....думал по грязи обратно подняться.....дождик так не разошелся....ну пришлось подниматься по сухому....снял на камеру...щас попробую обработать первое видео и выложить.....
спустился на днях по Синему Утесу вниз....на бусе.....думал по грязи обратно подняться.....дождик так не разошелся....ну пришлось подниматься по сухому....снял на камеру...щас попробую обработать первое видео и выложить..... :muza: :chelo:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:[/color][/size] [youtube]DA8gtCYWgTQ[/youtube]
zahar, отчаянный ты парень! Там по дождичку был реальный шанс поковырять земельку. Да и насчет вылезти, если бас на обычной резине, было бы ИМХО, непросто!
[b]zahar[/b], отчаянный ты парень! Там по дождичку был реальный шанс поковырять земельку. Да и насчет вылезти, если бас на обычной резине, было бы ИМХО, непросто!
ну да..на это и рассчитывал...дождик так покапал..небо затянуло....но...я видео маленько обработал типо солнышка немного внес....я даже приготовился там остаться....думал парни 66 потом лебедкой вытягивать будут...а вот зараза дождь так и не пошел хороший...
ну да..на это и рассчитывал...дождик так покапал..небо затянуло....но...я видео маленько обработал типо солнышка немного внес....я даже приготовился там остаться....думал парни 66 потом лебедкой вытягивать будут...а вот зараза дождь так и не пошел хороший...
Предлагаю в этой теме обсуждать и договариватся о поездках в кудряши.
8 января едем с семьёй в кудряши.
Желающие могут присоединится :horovod: Буду ждать на ос.Телецентр в 10-00, в 10-20 выдвигаюсь в сторону кудряшей.
Кому не попути, встречаемся...
Последнее сообщение
Якудза , Не сложилось. *x) отдыхаем в выхи на рыбалке-купалке. :-D