[quote="Vamp"]куплю запчасти и поеду.... интересно будем собирать мне машину до того как отметим др микроба или после того как проведем опохмеление [/quote] ни до и не после, а во время отмечания и злоупотребления, чтоб потом на недельку в сибе задержалась, пока будем переделывать то, что наделали :ROFL:
Vamp, Поскольку любой российсский мужик специалист во всем, после бутылки, так что, приезжаешь, следишь чтобы больше бутыля каждый не выпивал, и утром машину не узнаешь, при чем в любом смысле и независимо от результата! Мы её либо починим...... ЛИБО НЕ ПОЧИНИМ!!
По крайней мере в воскресенье, когда пить уже нельзя, народу будет чем заняться, все в детстве любили собирать конструкторы... а тут столько железок.
[b]Vamp[/b], Поскольку любой российсский мужик специалист во всем, после бутылки, так что, приезжаешь, следишь чтобы больше бутыля каждый не выпивал, и утром машину не узнаешь, при чем в любом смысле и независимо от результата! Мы её либо починим...... ЛИБО НЕ ПОЧИНИМ!! :) По крайней мере в воскресенье, когда пить уже нельзя, народу будет чем заняться, все в детстве любили собирать конструкторы... а тут столько железок.
anton7.7.7:ни до и не после, а во время отмечания и злоупотребления, чтоб потом на недельку в сибе задержалась, пока будем переделывать то, что наделали
kaskad:Не думай об этом, просто приезжай, здесь разберёмся!
kaskad:А чё, идёт, я тогда болгарку возьму и дрель!
bma713: и утром машину не узнаешь, при чем в любом смысле
[quote="anton7.7.7"]ни до и не после, а во время отмечания и злоупотребления, чтоб потом на недельку в сибе задержалась, пока будем переделывать то, что наделали[/quote] [quote="kaskad"]Не думай об этом, просто приезжай, здесь разберёмся![/quote] [quote="kaskad"]А чё, идёт, я тогда болгарку возьму и дрель![/quote] [quote="bma713"] и утром машину не узнаешь, при чем в любом смысле[/quote] ребята...а ведь женщины ушами любят *x)
[quote="bma713"]Хотя, что то давненько её не видать на форуме..... Чего бы это значило?[/quote] Последнее посещение: Вчера, 01:37 тут она :) , просто мы уже все спим
fisheroff, bma713, anton7.7.7, чтооооо соскучались даааа сижу вот читаю и люблю вас все больше и больше
парни смех смехом ноооо прошу большое извинение если нарушу все планы на наш очаровательный ремонт машины но к великому сожалению меня на акбарде не будет так как сделку по недвижимости перенесли на конец месяца... увы но покупка дома для семьи перевесила поездку семейством на акбард... сожалею но пришлось выбирать.. сегодня Паша уехал домой... с кучей впечатлений о нашем санатории.. постояли мило так пообщались ... глядишь так постепенно я со всеми и познакомлюсь
Я живу напротив кладбища. Будешь выеживаться, будешь жить напротив меня! скайп lizo-lotta буду рада общению
[b]fisheroff[/b], [b]bma713[/b], [b]anton7.7.7[/b], чтооооо соскучались даааа сижу вот читаю и люблю вас все больше и больше :oops: парни смех смехом ноооо прошу большое извинение если нарушу все планы на наш очаровательный ремонт машины но к великому сожалению меня на акбарде не будет так как сделку по недвижимости перенесли на конец месяца... увы но покупка дома для семьи перевесила поездку семейством на акбард... сожалею но пришлось выбирать.. сегодня Паша уехал домой... с кучей впечатлений о нашем санатории.. постояли мило так пообщались ... глядишь так постепенно я со всеми и познакомлюсь :oops:
Vamp, Да дела то житейские! Есть видеоконференции по скайпу, есть командировки, есть, да много чего есть, жисть целая! Так что... свидимся увидимся пообщаемся! Меня вот может по лету закинет в Барабинск а там и до Омска для бешеного клопа, не крюк!
[b]Vamp[/b], Да дела то житейские! Есть видеоконференции по скайпу, есть командировки, есть, да много чего есть, жисть целая! Так что... свидимся увидимся пообщаемся! Меня вот может по лету закинет в Барабинск а там и до Омска для бешеного клопа, не крюк!