Пожелания к работе форума и сайта! ⇐ Книга жалоб и предложений
-
Автор темыanton7.7.7
- Модератор
- Всего сообщений: 300
Пожелания к работе форума и сайта!
Пишем тут свои пожелания! 

позывной в CB канале 27.275 МГц Fm Микроб.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Профессия: Инженер
Re: Пожелания к работе форума и сайта!
В чате надо сделать такую штуку,тобы при нажатии на ник в чате этот ник копировался в строку сообщения,что бы было понятно кому это пишется..Например вот так pavelnsk : anton777
Я на связи по номеру +7девять13девять14девять22восемь
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
Антуан, а можно сделать, чтоб при наведении курсора на тему, показывалось последнее соббщение, как на микробе?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
еще надо на форуме сделать ссылку на чат. новичкам так удобнее будет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
еще надо на форуме сделать ссылку на чат. новичкам так удобнее будет.
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
Пожелания самые наилучшие, готов сотрудничать. Но хотелось бы узнать о создателях. вдохновителях, техподдержке сайта. Где хостится, какое оборудование и резервирование. Если это домашний комп, то ширина канала и надёжность оборудования будет не более 200 юзеров. В принципе можно было и движок получше взять, но этот хотя бесплатный. О, да. О финансовой составляющей, на какие средства будет содержаться этот ресурс, и как это быстро надоест. Могу оказать небольшую техническую и материальную помощь. Но хочу увидеть ответы на вышеперечисленные вопросы. а то пишешь пишешь, не чего не нарушаешь, не кому не мешаешь, а тут хрямс, модераторы потёрли, или база слетела.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 211
Elek, не уверен, но я понял так, что в создании этого сайта приняли участие и создатели большого Микроба, так что думается, работать он будет.
Кстати.... только у меня не приходят лички, если кто то поблагодарил меня за моё сообщение? Не знаю кому как, но мне было удобно по личкам.
Кстати.... только у меня не приходят лички, если кто то поблагодарил меня за моё сообщение? Не знаю кому как, но мне было удобно по личкам.
Хачиковатый мэн с платиновой Блондиночкой..
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 303
- Профессия: АН"Центр Продаж Новостроек"
Порешаем эту проблему если это возможно то сделаем.Pavel_Nsk:В чате надо сделать такую штуку,тобы при нажатии на ник в чате этот ник копировался в строку сообщения,что бы было понятно кому это пишется..Например вот так pavelnsk : anton777
Валера не всё сразу но учёл просьбу. На счет ссылки на чат то она есть точнее выход на сайт, путём нажатия на БАСИКА в Левом углу форума.VALdaZAR:Антуан, а можно сделать, чтоб при наведении курсора на тему, показывалось последнее соббщение, как на микробе?Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:еще надо на форуме сделать ссылку на чат. новичкам так удобнее будет.
Спасибо конечно за помощь она не помешает. Попытаюсь ответить на вопросы на которые знаю ответ, создатели все модераторы, техподдержка сайта+форума является Администратор форума MIKROB.RU, на тех вопросы ответить не могу т.к. не чего про это не знаю, на счет сколько проработает сайт и форум, хотелось бы долго, а там как получиться, уже потихоньку вставляют палки в колёса нам Новосибирские Модераторы Микроба.Elek:Пожелания самые наилучшие, готов сотрудничать. Но хотелось бы узнать о создателях. вдохновителях, техподдержке сайта. Где хостится, какое оборудование и резервирование. Если это домашний комп, то ширина канала и надёжность оборудования будет не более 200 юзеров. В принципе можно было и движок получше взять, но этот хотя бесплатный. О, да. О финансовой составляющей, на какие средства будет содержаться этот ресурс, и как это быстро надоест. Могу оказать небольшую техническую и материальную помощь. Но хочу увидеть ответы на вышеперечисленные вопросы. а то пишешь пишешь, не чего не нарушаешь, не кому не мешаешь, а тут хрямс, модераторы потёрли, или база слетела.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
-
- Участник
Не очень корректный ответ. Мужики, помимо того что басовод, я ещё и программист. Посмотрел хост, провайдера, и местоположение. Но это не важно, важно что не вас одних региональные модераторы огорчили. Не думаю что и здесь будет полная демократия, порядок предусматривает и силовые методы как наиболее быстрые но не всеми поддерживаемые. Держал свой сайт, знаю, для всех хорошим не будешь.
-
Автор темыanton7.7.7
- Модератор
- Всего сообщений: 300
. Он специально был создан для выпускания пара и свободного общения!
ЗЫ я тебя туда добавил.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elek, Написал тебе в ЛС.
Конечно и тут есть свои правила, но в закрытом разделе " мужицкий" можно делать всё что захочешь, кроме оскорблений( он не виден гостям и не принятым в группу)Elek: Не думаю что и здесь будет полная демократия, порядок предусматривает и силовые методы как наиболее быстрые но не всеми поддерживаемые

ЗЫ я тебя туда добавил.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elek, Написал тебе в ЛС.
позывной в CB канале 27.275 МГц Fm Микроб.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 303
- Профессия: АН"Центр Продаж Новостроек"
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
СделаноVALdaZAR:а можно сделать, чтоб при наведении курсора на тему, показывалось последнее соббщение, как на микробе?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Паша этот чат не поддерживает такое, но Админ попытается найти подходящий форум чтобы поставить его на сайте, но для этого надо подождать.Pavel_Nsk:В чате надо сделать такую штуку,тобы при нажатии на ник в чате этот ник копировался в строку сообщения,что бы было понятно кому это пишется.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Профессия: Инженер
А мы ни куда и не спешим,пускай ищет.Главное,что бы всем было удобно и комфортно общаться в чатеkononov:для этого надо подождать.
Я на связи по номеру +7девять13девять14девять22восемь
-
- Участник
Найти то не вопрос, более менее нормальный движок форума, платный. Например тот же булетин. Можно по пробывать этот настроить, и модули подключить. Сейчас, занят, вечером у себя поставлю, копию форума, посмотрю что да как. после 23 точно буду, аська 379-095-786 моя. Но у меня аниспам включен, напишите в личку свою.
Как все нормальные люди езжу на автобусе. На собственном. Toyota HiAce
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
А вот еще можно было бы время в чат поставить, чтоб знать когда сообщение было отправлено. Там есть, конечно, отсчет от последнего сообщения, но лучше, если каждое сообщение будет идти со временем, когда оно было написано/отправлено. ИМХО
-