Уважаемые форумчане!
Последнее время наш хостинг, на котором располагался наш сайт, начал работать с большими перебоями, поэтому мы переехали в другое место.
Интересно узнать, есть ли разница? Страницы стали открываться быстрее или медленнее?
Уважаемые форумчане! Последнее время наш хостинг, на котором располагался наш сайт, начал работать с большими перебоями, поэтому мы переехали в другое место. Интересно узнать, есть ли разница? Страницы стали открываться быстрее или медленнее?
Это, мож не туда?! Мне думается что порегионамкраям, областям нужно разделы создать, иль я недоглядел мож?
И ещё, на микробе в Алтайской ветке ссылка на "Алтай-Болтай" не нравится, не прижилось. И не приживётся думаю, заменить ссылкой на сибмикроб, только польза будет.
Это, мож не туда?! Мне думается что по[s]регионам[/s][s]краям[/s], областям нужно разделы создать, иль я недоглядел мож? :oops: И ещё, на микробе в Алтайской ветке ссылка на "Алтай-Болтай" не нравится, не прижилось. И не приживётся думаю, заменить ссылкой на сибмикроб, только польза будет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:[/color][/size] [quote] поблагодарил: трезвый[/quote] а подсказать?
Многие не могут найти чат! Чат находится и на форуме внизу и в правом верхнем углу рядом с поиском, и на сайте, с форума на сайт можно попасть нажав на Басика в левом верхнем углу!!! Что бы попасть на Микроба , нажимаем в правом верхнем углу на...