Vamp, Помнится, ты меня в первый день моей регистрации подбадривала и призывала к общению , тогда я первый раз начал на форуме общаться и это был первый в моей жизни форум . Так что тебе тоже спасибо!
позывной в CB канале 27.275 МГц Fm Микроб.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.
[b]Vamp[/b], Помнится, ты меня в первый день моей регистрации подбадривала и призывала к общению :) , тогда я первый раз начал на форуме общаться и это был первый в моей жизни форум :oops: . Так что тебе тоже спасибо! :-D
Поздравляю с открытием! Прочитал ветку, убедился, что моя вялотекущая шизофрения не прогрессирует а сайт реально есть а не двоение у меня в глазах! Поднимаю кружку пива за успех мероприятия!
P.S.: Если долго не отвечаю, значит я уже под столом ищу место поуютнее!
Поздравляю с открытием! Прочитал ветку, убедился, что моя вялотекущая шизофрения не прогрессирует а сайт реально есть а не двоение у меня в глазах! Поднимаю кружку пива за успех мероприятия! P.S.: Если долго не отвечаю, значит я уже под столом ищу место поуютнее! :oops:
Это, мож не туда?! Мне думается что по регионам краям , областям нужно разделы создать, иль я недоглядел мож? :oops:
И ещё, на микробе в Алтайской ветке ссылка на Алтай-Болтай не нравится, не прижилось. И не приживётся думаю, заменить ссылкой на...