Уже отписался... 4е взрослых и 3ое мелких... Моя семья едет всяко!(2 взрослых и 2 ребенка). Так же отпишусь за Макса Ларговода - они с "Бубочкой" (Ольга, его жена) тоже едут... Попойка предстоит грандиозная! Может обсудим чего/кого/сколько пить/есть Будем? А то получится, что одно мясо/водка на столах окажутся... Я переживаю...
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Уже отписался... 4е взрослых и 3ое мелких... Моя семья едет всяко!(2 взрослых и 2 ребенка). Так же отпишусь за Макса Ларговода - они с "Бубочкой" (Ольга, его жена) тоже едут... Попойка предстоит грандиозная! Может обсудим чего/кого/сколько пить/есть Будем? А то получится, что одно мясо/водка на столах окажутся... Я переживаю...
Troeshnik: чего/кого/сколько пить/есть Будем? А то получится, что одно мясо/водка на столах окажутся... Я переживаю...
Вова мы же не нажираться едим а культурно отдохнуть, ну а если так то каждый думаю на стол что нибудь возьмет то с голоду не умрём, на выходные же едим.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
[quote="Troeshnik"] чего/кого/сколько пить/есть Будем? А то получится, что одно мясо/водка на столах окажутся... Я переживаю...[/quote] Вова мы же не нажираться едим а культурно отдохнуть, ну а если так то каждый думаю на стол что нибудь возьмет то с голоду не умрём, на выходные же едим.
Дима Андрей в пятницу скорей всего работать будет . Конечно мы будем стараться но полностью расчитывать только на нас не надо . Ребята отпишитесь кто в пятницу по раньше на Пещёрку приехать сможет чтоб место застолбить да и kononov, помочь .
Дима Андрей в пятницу скорей всего работать будет . Конечно мы будем стараться но полностью расчитывать только на нас не надо . Ребята отпишитесь кто в пятницу по раньше на Пещёрку приехать сможет чтоб место застолбить да и [b]kononov[/b], помочь .
gribvand, Да нам что помогать если работаете тогда одни поедим, там может Валера скоректирует куда нам двигаться.
Жаль конечно что Алтайцы нас не потдерживают.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
[b]gribvand[/b], Да нам что помогать если работаете тогда одни поедим, там может Валера скоректирует куда нам двигаться. Жаль конечно что Алтайцы нас не потдерживают.
9 июля едем на Ширу сроком не определённым , но хотелось бы на 6-8 или 10 дней ! Посмотрим по обстановке !
Цель поездки : Отлично отдохнуть , полечиться гряземи на оз. Туз а так же поплавать в его лечебных водах !
Едем 2 взрослых и три дочери , с...
Последнее сообщение
Да с этим не поспоришь . Сходим в санаторий может для дочери курсовку возьмём .