Продам межкомнатную двухстворчатую дверь,изготавливалась под заказ в Новосибирске,есть договор,массив сосны,матовое стекло,размер по коробке 2,0м*1,23м,наличники на 80мм в комплекте,установленна вся фурнитура(кроме ручек) Morelli(цвет матовое золото).Продаю по причине ошибки на 10 см по высоте

Вся фурнитура была установлена на заводе.Цена(с учетом моей скидки) по договору в мае была 16000 руб(без фурнитуры).Готов отдать за 12000 руб с фурнитурой.В ноябре заказал такую же дверь,но на 10 см выше,но цена уже без фурнитуры стала 22500 руб и срок изготовления 30 рабочих дней...
Моб.тел.+7-девять13-девять14-девять22восемь
Я понимаю,что такая широкая дверь ни кому, кроме меня, не нужна :hi_hi_hi: Есть предложение,которое может заинтересовать многих:сделать из двухстворчатой одностворчатую дверь:Маленькую створку удаляем,коробку подпиливаем по ширине(она стянута саморезами) и получаем обычную межкомнатную дверь с фурнитурой.Ширина самого полотна 75см.Получается дверь под стандартный проем. Соответсвенно цена девери+фурнитура+наличники с двух сторон=8т.руб.