Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Вот и состоялась моя поездка на Танай. Собствено я туда ехал не на сноубордах кататься, а сделать своей девушки предложение. Предложение было сделано и получен положительный ответ.
О самой поездки.)))
Сам курорт находится в Промышленском районе Кемеровской области село Журавлёво.Растояние от новосибирска 164 км по трассе Новосибирск-Ленинск-Кузнецк.Дорога хорошая не ухабистая и без кочек,которая занимает 2 часа по времени. По приезду на базу люди оставляют машины на большой парковке и далее подготовившись к катанию.Для подъёма на гору необходимо в административном корпусе через терминал приобрести карту стоимостью 50р. Далее через этот же терминал на карту зачисляются деньги.Карту используют для оплаты подъёма и оплаты всего что можно только купить на базе. Для подъёма на гору используют бугель и кресельные подъёмники.Есть так же транспортёрные ленты для начинающих.Так же есть непонятные подъёмники для подъёма на ватрушках))))Так как был там впервые не могу сказать точно.Снег на трассах был утрамбован очень сильно и падать было не совсем приятно и очень больно.А так очень хорошее место для отдыха.))))Остальное в фото отчёте.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:[/color][/size] Вот и состоялась моя поездка на Танай. Собствено я туда ехал не на сноубордах кататься, а сделать своей девушки предложение. :) Предложение было сделано и получен положительный ответ. О самой поездки.))) Сам курорт находится в Промышленском районе Кемеровской области село Журавлёво.Растояние от новосибирска 164 км по трассе Новосибирск-Ленинск-Кузнецк.Дорога хорошая не ухабистая и без кочек,которая занимает 2 часа по времени. По приезду на базу люди оставляют машины на большой парковке и далее подготовившись к катанию.Для подъёма на гору необходимо в административном корпусе через терминал приобрести карту стоимостью 50р. Далее через этот же терминал на карту зачисляются деньги.Карту используют для оплаты подъёма и оплаты всего что можно только купить на базе. Для подъёма на гору используют бугель и кресельные подъёмники.Есть так же транспортёрные ленты для начинающих.Так же есть непонятные подъёмники для подъёма на ватрушках))))Так как был там впервые не могу сказать точно.Снег на трассах был утрамбован очень сильно и падать было не совсем приятно и очень больно.А так очень хорошее место для отдыха.))))Остальное в фото отчёте.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size] Сама база)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size] Трассы)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] Округа)))
[quote="ShurikSerenovod"]Сам курорт находится в Промышленском районе Кемеровской области село Журавлёво[/quote]Чего не знал что в Журавлево есть такая база..Хотя проездом бываю там...Обязательно побываю там.... :good:
[quote="нез"]Чего не знал что в Журавлево есть такая база..Хотя проездом бываю там.[/quote] базу особенно хорошо видно когда темно,"взлётку" из далека видно :)
[quote="ShurikSerenovod"]ребята не путайте аэродром [/quote] [quote="fisheroff"]базу особенно хорошо видно когда темно,"взлётку" из далека видно[/quote] Саня,я имел ввиду спуск(посадку) из далека видно :-D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size] [quote="ShurikSerenovod"]там до нее км 5[/quote] её очень хорошо видно когда темно
Красота! Не знал что там ещё и горнолыжный есть. У меня сын летом несколько раз в Танай ездил, прыгает с 3000 метров, у нас в Томске только с километра можно.
Красота! Не знал что там ещё и горнолыжный есть. У меня сын летом несколько раз в Танай ездил, прыгает с 3000 метров, у нас в Томске только с километра можно.