STO-MIKROB.RUТехнические вопросы

Вопросы и ответы по ремонту и обслуживанию Басиков
Автор темы
kononov
Супермодератор
Всего сообщений: 303
Профессия: АН"Центр Продаж Новостроек"
 STO-MIKROB.RU

Сообщение kononov »

Копирую по просьбе Володи Троешника его сообщение о помощи, давайте поможем кто чем сможет.
В общем, братцы и сестры, процесс запущен... Нам требуется Ваша помощь. Необходимо:
Выкопать яму смотровую
Помочь с эл.проводкой
Тупая физическая мужская помощь
Коллективное собрание с поеданием водки запивая мясом, а перед этим ген уборка...
Итого, есть желающие? Звоните, будем рады...
Зы: небольшое дополнение... во вторник, весь день, до позднего вечера, мы будем принимать всех желающих нам содействовать по адресу ул. Есенина 1. (более точно объясню по звонку при подъезде). Нам есть, что показать, и есть, что обсудить...
с ув. Троешник.

Тел. 89139891413 Володя (Троешник)
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
Реклама
трезвый
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 616
 Re: СТО "MIKROB.RU"

Сообщение трезвый »

Троешник, После 17-00 подъеду. По электрике не помогу, а вот копать это пожалуйста, лопату брать свою? Могу помочь со сварочными работами, газорезкой.
хранитель времени
8мтс 986-37-один5
ShurikSerenovod
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 270
Профессия: Директор
Контактная информация:

Сообщение ShurikSerenovod »

Можно уточнить дату вторника?Лопату вожу всегда с собой так что только копать))))Пока точно сказать не могу но скорее всего буду)))
Троешник
Участник
Участник
Всего сообщений: 63
Профессия: Почти всемогущий всякорабочий...

Сообщение Троешник »

Робя, во вторник, 12 ого числа, мы лишь собираемся все вместе с целью решения различных вопросов... Помещение требует доработки, потому необходим общий совет, рассуждения, Ваши предложения, ну и, конечно же, показать местоположение теперь уже нашей, клубной, станции тех.обслуживания!
Сейчас готовится список первостепенных задач, в числе которых:
а) выкопать яму смотровую [снять слой бетона 10см и яму собственно, грунт...]
б) монтаж системы отопления [трубы, печь, сварка] (печь есть, есть часть труб и сварочник, нужны ещё трубы или батареи...)
в) прокладка электрики (провода и комплектующие есть) [нужны руки, которые закрепят кабельканал с проводами]
г) монтаж потолка [необходимы "леса" для высоты до 6ти метров и помощник]
д) необходим выход на плоттерную резку, визитки, атрибутика... (из важного - нарисовать на воротах нашего "басика")
е) верстаки, полочки, ящички - у кого что есть, не откажемся (на первое время очень пригодится)...
Вот пока как то так... Заранее всем спасибо, я всегда на связи...
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
трезвый
Бывалый
Бывалый

Сообщение трезвый »

Troeshnik, Тоесть завтра копать не будем? а будем прикидывать кто что может.
хранитель времени
8мтс 986-37-один5
Троешник
Участник
Участник

Сообщение Троешник »

Вот по сути мы собирались лишь языками почесать, а вот и не получилось... Мы кААААк взялись, кААААк давай всё ломать и рушить... В общем пыль столбом, народ гурьбой отрывать, откручивать, подавать, уносить, примерять, рассуждать и прочее, прочее, прочее... Так ненавязчиво переделали туеву хучу дел, которыми предполагали замяться лишь к выходным... И ежели дело так и дальше пойдет, то открытие уж точно не за горами. А для этого в первую очередь необходимо! Собраться с утра в эту субботу, с рабочей одеждой, по возможности захватив с собой лом/лопаты(штык/совков) или любой копательный инструмент... За сварку металлконструкции уже договорился, но нужны будут ещё две пары рук в помощь мне и сварщику. Пока как то так.
А ещё я хочу поблагодарить всех сегодня присутствовавших и участвовавших в самом процессе! Блин, я был приятно шокирован! А вместе мы реальная сила!!!
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Elek
Участник
Участник
Всего сообщений: 107

Сообщение Elek »

Владимир, рад за вас с Максом, что и мечты воплощаются, и дела движутся. Помещение шикарное, красиво и удобно получится. Жаль что территориально не могу помочь, зато адрес удобный, буду в Новосибирске, мимо не проеду. Удачи!!!
Как все нормальные люди езжу на автобусе. На собственном. Toyota HiAce
Троешник
Участник
Участник

Сообщение Троешник »

Игорь, буду рад видеть, ОДНОЗНАЧНО! Конечно заезжай! :chelo: :friends:
Автор темы
kononov
Супермодератор
Всего сообщений: 303
Профессия: АН"Центр Продаж Новостроек"

Сообщение kononov »

Troeshnik, Володя а я так и не смог приехать *x) :cry: всё свалилось на меня, тёщу проважал, с работой обломили, вот сегодня подал документы на биржу.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
трезвый
Бывалый
Бывалый

Сообщение трезвый »

Troeshnik, Что за выхи не успеете сделать, постораюсь на следующей неделе доделать :wink: Блин трубу так и не откопал :cry:
хранитель времени
8мтс 986-37-один5
Троешник
Участник
Участник

Сообщение Троешник »

Всё нормально, мужики, нос не вешаем, будем всё успевать! Андрей, насчет биржи дело толковое, Поддерживаю, лучше копейки, но хоть они, чем куча гордости и вообще без денег... Будет тебе работа по душе, УВЕРЕН! Жень, а для тебя у меня точно припасено несколько важных дел - верстаки железные сделать надо будет, корыто под масло подкатное, и яму уголками обрамить... Ну и мне несколько уроков по Газосварке преподать...

Добавлено спустя 21 час 31 минуту 57 секунд:
Итак, продолжение поэмы - заехали мы сегодня вечерком с корешом болгаркой пошуметь, да у резака погреться... Вдвоем... И удачно так вечер провели, шо наклеп снесли весь оставшийся металлоконструктив.. Частично даже подготовили на завтра всё для монтажа... Да вот беда, вдвоем скучно, не очень силов хватает, шо бы балки поднять, поддержать, да прихватить... Вот бы ещё две пары рук нам в помощь, было бы замечательно! Никто не желает? :%)
ShurikSerenovod
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 270
Профессия: Директор
Контактная информация:

Сообщение ShurikSerenovod »

Володя завтра постараюсь но не обещаю....курьер отпросился и за него наяривать придётся а на суботу на меня расчитывай с кувалдой ломом лопатой и стремянкой))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :-D :lol: :Yahoo!: :cry: :%) :unknown: :good: :shock: :pardon: :Rose: :friends: :o :eda:
Ещё смайлики…