STO-MIKROB.RUТехнические вопросы

Вопросы и ответы по ремонту и обслуживанию Басиков
Автор темы
kononov
Супермодератор
Всего сообщений: 303
Профессия: АН"Центр Продаж Новостроек"
 STO-MIKROB.RU

Сообщение kononov »

Копирую по просьбе Володи Троешника его сообщение о помощи, давайте поможем кто чем сможет.
В общем, братцы и сестры, процесс запущен... Нам требуется Ваша помощь. Необходимо:
Выкопать яму смотровую
Помочь с эл.проводкой
Тупая физическая мужская помощь
Коллективное собрание с поеданием водки запивая мясом, а перед этим ген уборка...
Итого, есть желающие? Звоните, будем рады...
Зы: небольшое дополнение... во вторник, весь день, до позднего вечера, мы будем принимать всех желающих нам содействовать по адресу ул. Есенина 1. (более точно объясню по звонку при подъезде). Нам есть, что показать, и есть, что обсудить...
с ув. Троешник.

Тел. 89139891413 Володя (Троешник)
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
http://rbsib.ru тел.+79139НОЛЬ3СЕМЬ555, 244-59-09
Реклама
zahar
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 191
Профессия: безопасность
 Re: STO-MIKROB.RU

Сообщение zahar »

может тебе еще от квартиры где деньги лежат??? :lol: :lol: :lol:
ShurikSerenovod
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 270
Профессия: Директор
Контактная информация:

Сообщение ShurikSerenovod »

zahar, легко))))
Троешник
Участник
Участник
Всего сообщений: 63
Профессия: Почти всемогущий всякорабочий...

Сообщение Троешник »

Ну в общем, коли тема не шибко актуальна, буду потихоньку здесь отчитываться о своих достижениях "в колхозном" деле модернизации своего басика, любимой Бусинки...
Описывать предыдущие девайсы, такие как замену генератора родного на гену от 3S дрыга, установку эл.веника с какого то японца, чистку печек и прочего - уже не буду. Есть вещи гораздо интереснее... Например... Таки убил очередную коробку! Автомат наш всё же слабоват - много не потаскаешь... Да и езжу я сами знаете как. В общем убил. Поиски контракта убедили, что возьму я что-то старое и также не надежное! Да и за бешеные деньги... Задумался... Захотелось от Нюха коробочку... Изучаем тему и визуально разглядываем предмет... В итоге! Взяв за совсем даром коробочку от SR50 и немного её доработав, раз СЕМЬ её снимая/ставя мы таки добились своего! И теперь двигатель Бусинки передает свою мощь на колеса через желанную коробочку... Кааак она едет..... Песня!!! Братцы, радость то моя в том, кто из прочитанного мало что понял, что задавшись идеей, включив фантазию, терпение и упёртость - и детская радость от того, что творение рук моих РАБОТАЕТ! Это ли не счастье?...
А впереди на установку "наркоманский мост"... (мост LCD - с блокировкой дифференциала...) :chelo:
8-913-989-14-тринадцать Владимир.
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Якудза
Участник
Участник
Всего сообщений: 132

Сообщение Якудза »

Водоля,главное "переделки" в голове храни,а то шпиёны сфотают и продадут конкурентам. :) А если серьёзно,кроме разницы в цене,коробка от Ноя крепче? у них ведь помоему раздатка как на наших не "висит"?
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия...
Газель,12 кубов,210см высота тента.
Троешник
Участник
Участник

Сообщение Троешник »

Сергей, по общим впечатлениям коробка от Ноя имеет другие передаточные числа - например на повышенной передаче при 2400 оборотах идем чуть больше 80км/ч, сотня - 2600/2700... Совсем иная динамика разгона, приемистость... По надежности пока незнаю, хотя тест-драйф выдержала "на ура", а Захар, рядом сидевший, вылез бледным... За раздатку - вроде выше висеть стала, а вроде и нет, у меня и так То Бусинка поднята хорошо, не могу оценить, надо сравнивать... Да и в общем пока одни положительные эмоции... И всё же главное - это ЦЕНА! В ДВА-ТРИ раза дешевле - это не может не радовать!..
Toyota Town Ace YR-30 PQZE 3Y-EU 90г.в. (4везде, LCD сзади, автомат, роял, аквариум, БЕЖЕВЫЙ!)
Троешник
Участник
Участник

Сообщение Троешник »

Продолжу подведение итогов... Сегодня была поездка в Шарап, залито в бак 20 литров... В салоне ДВЕ КОРОБКИ АВТОМАТ с раздатками и движок 3s с навесным... По итогу - средняя скорость за 100 с небольшим, на обгонах поведение не совсем понятное (похоже тросик кик-дауна не дорегулировал), общая приемистость отличная, и, главное, пробег 250км, а стрелка топлива ещё не легла в замеченое положение! Чую расход меня явно порадует...
Кстати, в бокс уже заехал следующий желающий на подобную переделку...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :-D :lol: :Yahoo!: :cry: :%) :unknown: :good: :shock: :pardon: :Rose: :friends: :o :eda:
Ещё смайлики…